Aviso De Privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales JFZ Consulting Firm S.C. (en adelante “JFZ“) con domicilio en 5 de Mayo 1416 en la Colonia Centro, CP.64000, Monterrey, Nuevo León; en su carácter de Responsable (Javier Fuentes Zambrano) tratará los datos personales.

2. CONSENTIMIENTO DE EL CLIENTE. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP“) el CLIENTE manifiesta  que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable,  haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso de el CLIENTE y que otorga su consentimiento para que JFZ  realice transferencias de datos personales en términos del apartado 5 del presente Aviso.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. JFZ puede recolectar datos personales de el CLIENTE mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el CLIENTE y el Responsable.

JFZ recaba datos personales de identificación, financieros y/o patrimoniales así como laborales.

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. JFZ tratará los datos personales de el CLIENTE con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza, etc.

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS. Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los servicios que solicita en Asesoría Contable y Fiscal. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Dado que su información es compartida con la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, a través del Servicio de Administración Tributaria, para el cumplimiento de obligaciones fiscales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El CLIENTE tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre de el CLIENTE y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector o pasaporte)
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales solo pueden ser rectificados si dichos datos son inexactos, incompletos o exista un error en ellos, por lo tanto el CLIENTE respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:
datos.personales@buencontador.com o bien a nuestro teléfonos 2282.5656

7. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES. 5 de Mayo número 1416 Colonia Centro C.P 64000, Monterrey, Nuevo León. datos.personales@buencontador.com

8. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓNEl Responsable conservará los datos personales del CLIENTE durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil y/o fiscal vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, JFZ no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los CLIENTES o del Responsable. En consecuencia,JFZ no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de que usted considere que JFZ ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI“).

9. CAMBIOS AL AVISOJFZ se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del CLIENTE revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.BuenContador.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

13/12/2018

EnglishFrenchGermanKoreanPortugueseSpanish